Отзывы от героев наших фильмов

Хочется выразить пребольшую-большую благодарность Дмитрию и Даяне!) За настроение, которое вы дарили нам на свадьбе, за все видео, которые мы получили после свадьбы! Для меня загадка, как вам удалось даже с названием угадать (мы с мужем с момента знакомства сохраняем общие фотографии в альбом «Our journey», не помню, чтоб я вам об этом упоминала, наверное просто совпадение…))) Муж от видео тоже в восторге (у него главными пунктами были музыка и салют), бабушка оценила по достоинству эффект её «присутствия», у остальных гостей и всех, кто видел клип и фильм, просто слов не хватает, так сильно всем всё нравится) Я сама уже много раз пересмотрела, каждый раз как первый, столько эмоций и воспоминаний… Мы даже не ожидали, что будет ТАК хорошо))
Спасибо, за то, что делаете свою работу с душой, с любовью… Я желаю вам много красивых съемок и благодарных молодоженов)) Вы супер!!!

Ksenija & Majkl
12.03.2019

Наконец-то, добралась написать отзыв 🙂
Я этого особо делать не умею, поэтому буду коротка. 🙂
Дима сделал отличную работу! 👍🏻
Во время съемки самой свадьбы и потом прогулки было очень легко, все впечатления исключительно положительные! Все наши пожелания были учтены.
В результате фильм получился намного лучше чем я ожидала. Понравились вставки видов с квадрокоптера и другие режиссерские штучки. Очень красивая и нежная сказка получилась! Спасибо!!!

Ksenia Ruso
29.01.2019

Дмитрий! Спасибо Вам огромное за то, что были с нами в наш главный день! Мы ни на секунду не усомнились в своем выборе! Вы — настоящий профессионал, и даже где-то волшебник =))) Как Вам удаётся настолько точно чувствовать людей и создавать поистине невероятные фильмы?! А флешка — это маленькое произведение искусства… Удивительно, как легко и непринужденно можно чувствовать себя с незнакомым человеком… Писать о Вас я могу много и долго… Просто знайте: Вы делаете прекрасные вещи, и что Вам нравится Ваше дело — чувствуется. А когда люди делают то, что им нравится — рождаются шедевры. Спасибо Вам за Ваш шедевр! Мы смотрим и наслаждаемся, и переносимся в тот день, 18.07.18. Вы с Даяной сделали его еще прекраснее. Спасибо, что именно вы разделили день нашей свадьбы с нами💕! Желаем Вам только благополучия, энергии, гармонии, вдохновения, довольных клиентов, здоровья и самого-самого наилучшего в Новом году!

Karina
25.12.2018

Удивительно, какие шедевры получаются, когда мастер выполняет работу с удовольствием, любовью, энтузиазмом, без давления и погони за вознаграждением (можете посмотреть любые видео Дмитрия- все досконально проработаны, продуманы, каждое со своей изюминкой- восторг).
Но чужие прекрасные видео и СВОИ потрясающие видео- совершенно разные вещи. Во время первого просмотра тизера, в комнате стояла тишина, слышны только мои редкие всхипывания и «ооо» мужа. Дар речи вернулся минут через пять. Потрясающе. Дмитрий будто увидел и показал душу нашей пары. Просто нет слов. Мама мне писала: «Смотрим 15ый раз. Уже почти не плачу».😋
Тизер (лично мое любимое видео из трех, все отмечают своего любимчика) получился как трейлер к настоящему фильму. Друзья говорят, что в конце должны быть слова «…но все изменилось, когда открылась страшная тайна..», и мы достаем дробовики.😂
Как в кино, как те сказочные видео , что иногда попадают на глаза в интернете, и которым ты не веришь: » так не бывает в жизни». Бывает! Чудо создает Дмитрий.
Все видео получились настолько личными, чувственными, сильными, что мы так и не решились выложить что-то в интернет, показываем только самым близким, и то стесняемся, будто оголяем душу)).
Спасибо за исполнение мечты о профессиональном, восхитительном видео!

Irina Kuzmina
30.11.2018

Дмитрий! Спасибо Вам и Вашей команде за сказку, которую теперь мы запомним навсегда! Энтузиазм, профессионализм и обожание к своему делу- это не просто слова!
Представьте себе самое лучшее видео, свадебный фильм, какой только можете. Помножьте впечатление на 10. И вы все равно будете далеки от результата, который подарит вам Дмитрий.
Эти тизер, клип и свадебный фильм- лучшее, что могло раскрыть нашу истории любви. В этих видео — душа нашей пары.
Спасибо!

Vlad Veselov
25.11.2018

Дмитрий проделал удивительную работу на нашей свадьбе! Выбор видеографа «Uliyanoff» был одним из лучших решений, которые мы сделали для свадьбы. Дмитрий выслушал все наши пожелания и идеи и сделал именно то, что мы хотели! Он остался с нами весь день и снял свадьбу удивительным образом. Более того, Дмитрий сделал для нас лав стори (за два дня до нашей свадьбы) и запечатлел все, что мы хотели и даже больше! Видео отредактировано бесподобно. Дмитрий очень дружелюбный и относился терпеливо ко всем нашим просьбам. Он очень забавный человек с персональным подходом, быстрый и организованный! И конечно же, мы рекомендуем Uliyanoff videofraphy всем! Спасибо за то, что помогли нам поймать важные воспоминания, которые мы теперь никогда не забудем, а все благодаря вам!! 🤩❤️

Svetlana & Daniel
22.11.2018

Дорогой Дима, огромное спасибо за твою креативную съёмку нашей свадьбы. Не смотря на июльскую жару и организацию торжества в сжатые сроки, всё прошло без проволочек и очень весело! Твои отличные идеи в выборе пейзажей с учётом наших пожеланий, работа с юмором и огоньком доставили нам в этот день огромное удовольствие во время съёмки )) С удовольствием просматриваем снова и снова клип нашей свадьбы. Все, кому мы его показывали в Баварии и в России, оценили твой профессионализм. Спасибо, что уговорил нас на дрон )) Вы веселая и сильная команда, непременно снова воспользуемся вашими услугами в следующий наш приезд в Будву. С дружескими приветами из Баварии. Игорь и Евгения

Igor & Evgenia
30.04.2018

Хотим выразить большую благодарность Диме за нашу семейную видеосъемку в Черногории.
Работать с Димой было одно удовольствие — приятная и лёгкая атмосфера, он очень чутко реагирует на пожелания и состояния клиентов: всегда подскажет как лучше сделать, расслабит, с ним нет какой-бы то ни было «зажатости» — вся съемка прошла на одном дыхании! Клип превзошел все ожидания, очень красивый, трогательный и душевный 😍, мы остались безумно довольны))) следующим летом планируем повторить с уже подросшим сыном😁 такие воспоминания бесценны 💛

Дим, огромно тебе спасибо, что смог так здорово запечатлеть наши радостные семейные моменты, очень приятно пересматривать кадры из солнечной Черногории))

Kristina, Artem & Kirjusha
15.01.2018

Дмитрий, хотим выразить вам огромную благодарность! Вы великолепный профессиональный свадебный видеограф, с которым легко и очень весело работается! Нашу свадьбу вы сделали по-настоящему незабываемой, все самые нежные, милые и трогательные моменты вы сумели поймать:) Просматривая видео мы вспоминаем тот дивный день, в котором все прошло идеально!)) Ваше видео, как маленькая сказка, наша сказка!) Ещё раз огромное спасибо! Вы лучший видеограф в Черногории, обязательно к вам ещё приедем, для семейной видеосъемки:)
Ольга и Виктор

Olga & Viktor
30.12.2017

Здравствуйте будущие молодожены и просто любители качественного видео) Дмитрия нам предложили девочки из агенства DSA, мы не сомневаясь согласились, цена была демократичной и хотелось максимально запечатлеть нашу чудесную церемонию❤️ В день свадьбы мы очень волновались, но съемка была непринуждённой и живой, мы получали интересные и забавные советы оператора, что временами разряжало обстановку и помогало нам расслабиться) Результат превзошёл все ожидания🎉 видео потрясающее!!! Меня поразила скорость проделанной работы, свадьба была 04.06.17, а видео мы получили 22.07.17!!! Я очень требовательна и критична, что касается фото и видео) Когда Дмитрий скинул видеоклип, я посмотрела его раз 10😊😊 улыбка не сходила с моего лица, муж в море и посмотрел немного позже- был в восторге, его слова «видео супер!» 😊
В клипе переданы все приятные моменты того утра❤️нашей церемонии и прогулки, чудесные виды Черногории и МЫ…. такие счастливые и красивые❤️ Выражаем безграничную благодарность Дмитрию и советуем на 100%

Irina
25.07.2017

Видеограф появился в нашем свадебном плане в последний момент — и никак иначе, кроме подарка судьбы, я не могу это назвать. Дима — замечательный человек и видный профессионал!
Работать с Димой — одно сплошное удовольствие. Он очень легкий человек, спокойно интегрируется в любую ситуацию; с ним приятно как работать, так и общаться. Прекрасно знает Черногорию, и многие местечки, уютные и красивые, мы отыскали именно благодаря Диме. Свадебная церемония у нас была вечером, сначала снимали прогулку — очень весело и непринужденно. Более того, Дима очень быстро ориентировался при изменяющихся условиях, если мы где-то задерживались, корректировал тайминг и подсказывал, как лучше действовать, что успеем или нет. Созванивался с организаторами, готовившими все к церемонии — в общем, на мой взгляд, совершенно незаменимый человек на любой свадьбе :)) Мы очень благодарны Диме, что он стал частью нашего важного дня, сейчас, по прошествии пары месяцев, я даже не могу представить свадьбу без его его участия))) Вся съемка была очень цельной, ненавязчивой, одно удовольствие сниматься под руководством Дмитрия.
По итогам съемок: нет ничего приятнее, чем получить свой свадебный клип, такой живой, точный, чуткий, как вышел у Димы. Поймал каждое мгновение, переживание и удовольствие свадебного дня, смешные, трогательные и честные моменты. Посмотрела — и продолжаю смотреть — наше видео, каждый раз переживая именно те чувства, в которые была погружена весь день. Конечно, друзья и близкие тоже в восторге)))
Еще раз искренне хочу поблагодарить тебя, Дим, за отличный день и великолепно проделанную работу — спасибо! Мы с мужем в восторге, были в восторге в тот день, в день когда первый раз посмотрели видео, и сейчас, думаю, что и в будущем) Спасибо)

Anastasia
26.06.2017

Заказали у Дмитрия предсвадебную съемку лавстори для меня и моего будущего мужа. Ме понравилось абсолютно все!!! Во-первых Дима каким-то образом сумел раскрепостить моего любимого, который вдруг стал выполнять все задания оператора. Во-вторых, очень понравилось что он не смотрел на часы и работал до тех пор пока не снял все, что мы предварительно обдумали. Дима, еще раз спасибо!
Алина и Велимир

Alina & Velimir
24.05.2017

Оставьте свой отзыв

.