Отзывы от героев наших фильмов

Людмила и Михаил

Дмитрий , хотим выразить бесконечную благодарность за Ваш огромный труд . Это забота , понимание , профессионализм, индивидуальность к каждому клиенту. Дмитрий вкладывает душу в каждую секунду своего произведения . В наш день, погода резко изменилась , казалось переносим все , но благодаря слаженной команде получилось *бомбическое* видео, просмотр которого треплет сердце вновь и вновь ( мокрые насквозь , а почему бы и не прыгнуть в море?

Спасибо Вам !

Людмила Иванова
20.09.2020

Вероника и Александр

Хочу сказать спасибо Дмитрию и Даяне за видеосъёмку в день нашей свадьбы! За позитив в течение всего дня, лёгкость в общении и высокий профессионализм! В итоге получилось видео-сказка: крутая съемка с воздуха, самые яркие моменты дня, интересные ракурсы и музыка!

В процессе обработки видео Дмитрий тщательно отбирал кадры и спрашивал наше мнение, нравится ли нам- очень приятно, что к нам прислушивались и вносили коррективы. ? Смотрим сейчас, через год после торжества, а благодаря видео кажется, что это было всего пару недель назад! Спасибо за возможность переживать эти эмоции вновь и вновь!?

Вероника Коцерубская
19.08.2020

Анастасия и Матвей

Дима и Даяна, спасибо большое вам за видео!

У вас огромный талант, вы большие мастера своего дела. Огромное спасибо за отличную работу, видео превосходные. Мы очень рады, что наш выбор пал на вас. Было очень приятно и комфортно провести с вами три дня съёмок и наш главный праздник — вы очень помогали поддержать веселое настроение!

Рекомендуем тем, кто хочет сделать Love Story или просто запечатлеть радостное и значимое событие своей жизни. Дима и Даяна работают с огромной отдачей, полны идей, используют непостановочные кадры, отлично подбирают музыку и обрабатывают материал.

Спасибо за работу и отличный результат! Мы обязательно ещё с вами поработаем ???

Матвей Кильдюшов
08.05.2020

Дарья и Илья

Хотим выразить огромную благодарность Диме! Наша свадьба была в июне 2019 в г. Пераст. И на свадьбе была наша первая видеосъёмка и боялись, что будем неестественными. Но с Димой было легко и весело, поэтому мы все переживания улетучились. Отдельное спасибо, что учел все наши пожелания к видеоролику. Всем нашим родственникам и друзьям очень понравилось! Даже до слёз, видео передает всю важность и красоту момента! И мы пересматривает вновь и вновь! ?

Дарья Калмыкова
28.03.2020

Вера и Дмитрий

Дорогие Дмитрий и Даяна!

Большое спасибо Вам за изумительно проделанную работу. От первого момента нашего общения и до завершения нашего свадебного ролика. Для нас было настоящим удовольствием сотрудничать с такими профессионалами, да и просто приятными во всех отношениях людьми. Постоянно пересматриваем видео и каждый раз захлестывают эмоции.

Невероятно трогательный ролик, наполненный светом, романтикой, красотой и любовью. Огромное удовольствие смотреть на прекрасные виды Черногории, на счастливых нас, вновь и вновь погружаться в этот замечательный день.

Спасибо за то, что помогли расслабиться двоим невероятно нервничавшим людям, поддержали и дали возможность прочувствовать всю красоту этого дня. Всё было легко, приятно, благодаря Вам день прошёл в абсолютно непринужденной атмосфере.

Спасибо за Вашу доброту, терпение и поддержку. Спасибо за воспоминания, которые останутся с нами на всю жизнь!

От всей души желаем Вам дальнейших успехов в том, что Вы делаете, а также большого счастья и любви!

Вера Попова
22.03.2020

Мария и Мирон

Очень благодарны Диме и Даяне за прекрасную работу! Вы молодцы!
Видео очень красивое и музыка подобрана идеально. ?? Вы смогли сделать все то- что мы хотели! И по видео видно что вы очень любите свою работу!
Наша семья осталась в восторге! Однозначно обратимся к вам ещё! Удачи вам и процветания! Вы очень талантливы!
Mariia Volosetska
24.03.2019

The Neverending Journey

Хочется выразить пребольшую-большую благодарность Дмитрию и Даяне!) За настроение, которое вы дарили нам на свадьбе, за все видео, которые мы получили после свадьбы! Для меня загадка, как вам удалось даже с названием угадать (мы с мужем с момента знакомства сохраняем общие фотографии в альбом «Our journey», не помню, чтоб я вам об этом упоминала, наверное просто совпадение…))) Муж от видео тоже в восторге (у него главными пунктами были музыка и салют), бабушка оценила по достоинству эффект её «присутствия», у остальных гостей и всех, кто видел клип и фильм, просто слов не хватает, так сильно всем всё нравится) Я сама уже много раз пересмотрела, каждый раз как первый, столько эмоций и воспоминаний… Мы даже не ожидали, что будет ТАК хорошо))
Спасибо, за то, что делаете свою работу с душой, с любовью… Я желаю вам много красивых съемок и благодарных молодоженов)) Вы супер!!!

Ksenija & Majkl
12.03.2019

Ксения Русо

Наконец-то, добралась написать отзыв 🙂
Я этого особо делать не умею, поэтому буду коротка. ?
Дима сделал отличную работу! ??
Во время съемки самой свадьбы и потом прогулки было очень легко, все впечатления исключительно положительные! Все наши пожелания были учтены.
В результате фильм получился намного лучше чем я ожидала. Понравились вставки видов с квадрокоптера и другие режиссерские штучки. Очень красивая и нежная сказка получилась! Спасибо!!!

Ksenia Ruso
29.01.2019

Карина

Дмитрий! Спасибо Вам огромное за то, что были с нами в наш главный день! Мы ни на секунду не усомнились в своем выборе! Вы — настоящий профессионал, и даже где-то волшебник =))) Как Вам удаётся настолько точно чувствовать людей и создавать поистине невероятные фильмы?! А флешка — это маленькое произведение искусства… Удивительно, как легко и непринужденно можно чувствовать себя с незнакомым человеком… Писать о Вас я могу много и долго… Просто знайте: Вы делаете прекрасные вещи, и что Вам нравится Ваше дело — чувствуется. А когда люди делают то, что им нравится — рождаются шедевры. Спасибо Вам за Ваш шедевр! Мы смотрим и наслаждаемся, и переносимся в тот день, 18.07.18. Вы с Даяной сделали его еще прекраснее. Спасибо, что именно вы разделили день нашей свадьбы с нами?! Желаем Вам только благополучия, энергии, гармонии, вдохновения, довольных клиентов, здоровья и самого-самого наилучшего в Новом году!

Karina
25.12.2018

Ирина Кузьмина

Удивительно, какие шедевры получаются, когда мастер выполняет работу с удовольствием, любовью, энтузиазмом, без давления и погони за вознаграждением (можете посмотреть любые видео Дмитрия- все досконально проработаны, продуманы, каждое со своей изюминкой- восторг).
Но чужие прекрасные видео и СВОИ потрясающие видео- совершенно разные вещи. Во время первого просмотра тизера, в комнате стояла тишина, слышны только мои редкие всхипывания и «ооо» мужа. Дар речи вернулся минут через пять. Потрясающе. Дмитрий будто увидел и показал душу нашей пары. Просто нет слов. Мама мне писала: «Смотрим 15ый раз. Уже почти не плачу».?
Тизер (лично мое любимое видео из трех, все отмечают своего любимчика) получился как трейлер к настоящему фильму. Друзья говорят, что в конце должны быть слова «…но все изменилось, когда открылась страшная тайна..», и мы достаем дробовики.?
Как в кино, как те сказочные видео , что иногда попадают на глаза в интернете, и которым ты не веришь: » так не бывает в жизни». Бывает! Чудо создает Дмитрий.
Все видео получились настолько личными, чувственными, сильными, что мы так и не решились выложить что-то в интернет, показываем только самым близким, и то стесняемся, будто оголяем душу)).
Спасибо за исполнение мечты о профессиональном, восхитительном видео!

Irina Kuzmina
30.11.2018

Влад Веселов

Дмитрий! Спасибо Вам и Вашей команде за сказку, которую теперь мы запомним навсегда! Энтузиазм, профессионализм и обожание к своему делу- это не просто слова!
Представьте себе самое лучшее видео, свадебный фильм, какой только можете. Помножьте впечатление на 10. И вы все равно будете далеки от результата, который подарит вам Дмитрий.
Эти тизер, клип и свадебный фильм- лучшее, что могло раскрыть нашу истории любви. В этих видео — душа нашей пары.
Спасибо!

Vlad Veselov
25.11.2018

Светлана и Даниэль

Дмитрий проделал удивительную работу на нашей свадьбе! Выбор видеографа «Uliyanoff» был одним из лучших решений, которые мы сделали для свадьбы. Дмитрий выслушал все наши пожелания и идеи и сделал именно то, что мы хотели! Он остался с нами весь день и снял свадьбу удивительным образом. Более того, Дмитрий сделал для нас лав стори (за два дня до нашей свадьбы) и запечатлел все, что мы хотели и даже больше! Видео отредактировано бесподобно. Дмитрий очень дружелюбный и относился терпеливо ко всем нашим просьбам. Он очень забавный человек с персональным подходом, быстрый и организованный! И конечно же, мы рекомендуем Uliyanoff videofraphy всем! Спасибо за то, что помогли нам поймать важные воспоминания, которые мы теперь никогда не забудем, а все благодаря вам!! ?❤️

Svetlana & Daniel
22.11.2018

Рекомендуем всем! Креативно и с огоньком! Мы не ошиблись с выбором ))

Дорогой Дима, огромное спасибо за твою креативную съёмку нашей свадьбы. Не смотря на июльскую жару и организацию торжества в сжатые сроки, всё прошло без проволочек и очень весело! Твои отличные идеи в выборе пейзажей с учётом наших пожеланий, работа с юмором и огоньком доставили нам в этот день огромное удовольствие во время съёмки )) С удовольствием просматриваем снова и снова клип нашей свадьбы. Все, кому мы его показывали в Баварии и в России, оценили твой профессионализм. Спасибо, что уговорил нас на дрон )) Вы веселая и сильная команда, непременно снова воспользуемся вашими услугами в следующий наш приезд в Будву. С дружескими приветами из Баварии. Игорь и Евгения

Igor & Evgenia
30.04.2018

Наши радостные семейные моменты

Хотим выразить большую благодарность Диме за нашу семейную видеосъемку в Черногории.
Работать с Димой было одно удовольствие — приятная и лёгкая атмосфера, он очень чутко реагирует на пожелания и состояния клиентов: всегда подскажет как лучше сделать, расслабит, с ним нет какой-бы то ни было «зажатости» — вся съемка прошла на одном дыхании! Клип превзошел все ожидания, очень красивый, трогательный и душевный ?, мы остались безумно довольны))) следующим летом планируем повторить с уже подросшим сыном? такие воспоминания бесценны ?

Дим, огромно тебе спасибо, что смог так здорово запечатлеть наши радостные семейные моменты, очень приятно пересматривать кадры из солнечной Черногории))

Kristina, Artem & Kirjusha
15.01.2018

Наша маленькая сказка!

Дмитрий, хотим выразить вам огромную благодарность! Вы великолепный профессиональный свадебный видеограф, с которым легко и очень весело работается! Нашу свадьбу вы сделали по-настоящему незабываемой, все самые нежные, милые и трогательные моменты вы сумели поймать:) Просматривая видео мы вспоминаем тот дивный день, в котором все прошло идеально!)) Ваше видео, как маленькая сказка, наша сказка!) Ещё раз огромное спасибо! Вы лучший видеограф в Черногории, обязательно к вам ещё приедем, для семейной видеосъемки:)
Ольга и Виктор

Olga & Viktor
30.12.2017

Счастливое утро, наша свадьба❤️

Здравствуйте будущие молодожены и просто любители качественного видео) Дмитрия нам предложили девочки из агенства DSA, мы не сомневаясь согласились, цена была демократичной и хотелось максимально запечатлеть нашу чудесную церемонию❤️ В день свадьбы мы очень волновались, но съемка была непринуждённой и живой, мы получали интересные и забавные советы оператора, что временами разряжало обстановку и помогало нам расслабиться) Результат превзошёл все ожидания? видео потрясающее!!! Меня поразила скорость проделанной работы, свадьба была 04.06.17, а видео мы получили 22.07.17!!! Я очень требовательна и критична, что касается фото и видео) Когда Дмитрий скинул видеоклип, я посмотрела его раз 10?? улыбка не сходила с моего лица, муж в море и посмотрел немного позже- был в восторге, его слова «видео супер!» ?
В клипе переданы все приятные моменты того утра❤️нашей церемонии и прогулки, чудесные виды Черногории и МЫ…. такие счастливые и красивые❤️ Выражаем безграничную благодарность Дмитрию и советуем на 100%

Irina
25.07.2017

Идеальная съемка идеального дня

Видеограф появился в нашем свадебном плане в последний момент — и никак иначе, кроме подарка судьбы, я не могу это назвать. Дима — замечательный человек и видный профессионал!
Работать с Димой — одно сплошное удовольствие. Он очень легкий человек, спокойно интегрируется в любую ситуацию; с ним приятно как работать, так и общаться. Прекрасно знает Черногорию, и многие местечки, уютные и красивые, мы отыскали именно благодаря Диме. Свадебная церемония у нас была вечером, сначала снимали прогулку — очень весело и непринужденно. Более того, Дима очень быстро ориентировался при изменяющихся условиях, если мы где-то задерживались, корректировал тайминг и подсказывал, как лучше действовать, что успеем или нет. Созванивался с организаторами, готовившими все к церемонии — в общем, на мой взгляд, совершенно незаменимый человек на любой свадьбе :)) Мы очень благодарны Диме, что он стал частью нашего важного дня, сейчас, по прошествии пары месяцев, я даже не могу представить свадьбу без его его участия))) Вся съемка была очень цельной, ненавязчивой, одно удовольствие сниматься под руководством Дмитрия.
По итогам съемок: нет ничего приятнее, чем получить свой свадебный клип, такой живой, точный, чуткий, как вышел у Димы. Поймал каждое мгновение, переживание и удовольствие свадебного дня, смешные, трогательные и честные моменты. Посмотрела — и продолжаю смотреть — наше видео, каждый раз переживая именно те чувства, в которые была погружена весь день. Конечно, друзья и близкие тоже в восторге)))
Еще раз искренне хочу поблагодарить тебя, Дим, за отличный день и великолепно проделанную работу — спасибо! Мы с мужем в восторге, были в восторге в тот день, в день когда первый раз посмотрели видео, и сейчас, думаю, что и в будущем) Спасибо)

Anastasia
26.06.2017

Прекрасный весенний день

Заказали у Дмитрия предсвадебную съемку лавстори для меня и моего будущего мужа. Ме понравилось абсолютно все!!! Во-первых Дима каким-то образом сумел раскрепостить моего любимого, который вдруг стал выполнять все задания оператора. Во-вторых, очень понравилось что он не смотрел на часы и работал до тех пор пока не снял все, что мы предварительно обдумали. Дима, еще раз спасибо!
Алина и Велимир

Alina & Velimir
24.05.2017

Оставьте свой отзыв

    .

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.